您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

抓住机会,做好民调宣传工作

根据自治区统计局党组副书记、副局长潘志峰在2016年内蒙古党政机关社情民意调查工作座谈会上的讲话精神,我中心在2016年全盟统计工作会议上积极做好民调宣传工作。

阿拉善盟统计局局长陈秀芳在2016年全盟统计工作会议上讲到我盟社情民意调查中心将尽快开展工作。同时,民调中心工作人员向与会的盟行署常务副盟长闫鹏、副秘书长、相关部门领导、各旗区分管统计副旗长(管委会副主任)、各旗区统计局局长等与会人员分发《阿拉善盟社情民意手册》(以下简称手册)。《手册》从社情民意调查的意义、CATI调查软件的优势、民调心中的职能职责、阿拉善盟社情民意调查中心概况及电话调查结果产生的流程等方面进行了详细介绍。

此次宣传使我盟部分领导干部初步了解了社情民意调查工作,为今后顺利组织阿拉善盟党政机关社情民意调查工作座谈会和相关部门开展业务合作起到了积极的作用。

编辑:阿拉善盟统计局
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统