您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

阿拉善盟社情民意调查中心积极 开展社情民意调查宣传工作

近日,阿拉善盟社情民意调查中心积极协调阿拉善盟委行署年度考核领导小组、中共阿拉善盟纪律检查委员会,与阿拉善盟统计局联合在阿拉善盟电视1台、2台发布关于开展第三方测评访问工作的公告,为期5天,每天每台在黄金时间发布6次;在阿拉善盟日报刊登公告5期。

主要内容是:为全面了解各旗区党政领导班子履行职能职责、工作作风、依法办事、服务群众等方面的情况,近期,阿拉善盟年度考核工作领导小组办公室、中共阿拉善盟纪律检查委员会办公室委托阿拉善盟社情民意调查中心在全盟范围内开展旗区党政领导班子满意度和党风廉政建设第三方测评访问工作,请受访的群众和干部职工积极配合,真实反映情况,不要拒绝盟社情民意调查中心0483—12340的访问电话。

通过此次联合发布公告,在党政部门之间、在广大群众之间引起了极大的反响,进一步提高了被访者的配合程度,缩短了我们的调查周期,为委托方节约了成本开支。同时,起到了很好的宣传作用,对阿拉善盟社情民意调查中心今后的更好、更快的发展奠定了良好的基础。
编辑:民调中心
信息来源:民调中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统