您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

阿拉善盟各旗区统计局局长 来我中心参观考察

为进一步做好阿拉善盟社情民意调查服务工作,充分发挥社情民意调查“倾听民声、反映民意、服务决策”的作用。12月13日,阿拉善盟统计年报会期间,盟统计局党组书记司建国、局长樊瑛带领阿拉善盟各旗区统计局局长来我中心参观考察。


各旗区统计局长在观看完“阿拉善盟社情民意调查中心宣传片”后,对社情民意调查工作有了初步的了解和认识。同时,也全面了解掌握了盟委、行署主要领导对社情民意调查工作的重视程度。


民调中心工作人员利用PPT课件,对阿拉善盟社情民意调查中心基本情况、社情民意调查的优势、开展委托调查项目的流程、如何保证数据质量四个方面进行了详细讲解。

现场观摩民调中心正在开展的《2017年阿拉善盟委行署考核办考核旗区社会评价调查》调查时,司建国书记和樊瑛局长讲到:“由于各旗区还没有民调中心,但考虑到各地党委政府对社情民意调查的现实需要,大家可以先承接本地区的调查项目,然后委托阿拉善盟社情民意调查中心开展,相互配合,更好的完成各自的本职工作”。

近日,额济纳旗统计局与阿拉善盟社情民意调查中心已经开始对接《2017年额济纳旗党委政府为民办实事群众满意度调查》项目。

编辑:民调中心
信息来源:民调中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统