您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

阿拉善盟委组织部 来我中心检查指导委托调查项目工作进展情况

9月19日,阿拉善盟委副处级组织员胡开武、盟委组织部考核科科长袁飞、副科长谢诺一行三人来我中心调研,就2017年阿拉善盟委组织部对阿拉善盟各旗区、盟直各部门的民调考核工作举行了座谈会。阿拉善盟统计局党组书记司建国、民调中心主任许和及中心工作人员参会。

座谈会上,阿拉善盟统计局党组书记司建国对民调中心的运行情况、人员配备及社情民调的重要性作了详细介绍。阿拉善盟社情民意调查中心主任许和对委托调查的流程及双方合作事宜作了讲解。

     

 

     

阿拉善盟盟委组织部考核办主任胡开武表示,社情民意调查是一项新的调查手段,也是一项新的考核方式,确实耳目一新。阿拉善盟社情民意调查中心虽然运行不满一年,但是承接类似盟纪委监察局的委托调查得到了盟委领导的高度认可。我们今年也选择与民调中心合作开展社会评价调查工作,双方就本次调查事宜要积极配合和沟通,圆满完成此次调查任务。

此次调查前期准备工作现已开始。

编辑:民调中心
信息来源:民调中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统