您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

阿拉善盟社情民意调查中心顺利完成盟纪委监察局 三项委托访问调查项目工作

20161222日至2017118日,阿拉善盟社情民意调查中心受盟纪委监察局的委托,对阿左旗、阿右旗、额济纳旗、阿拉善经济开发区、腾格里经济技术开发区开展了《2016年阿拉善盟党风廉政建设社会评价调查》访问;对我盟26个政府类部门和14个公共服务类部门分别开展了《2016年阿拉善盟政风行风群众满意度调查》访问。项目调查的主要目的是全面准确的了解各旗区、盟直各部门落实党风廉政建设责任制情况,认真检查各旗区、盟直各部门贯彻落实党的路线、方针、政策情况。督促各旗区党委(党工委)、各部门党委(组)认真落实党风廉政建设主体责任,纠正各旗区和领导干部不正之风、纠正部门和行业不正之风。《2016年阿拉善盟党风廉政建设社会评价调查》受访对象为各旗、区管辖区域内居住或工作半年以上的居民。通过访问调查了解各旗区党风廉政建设水平,开展党风廉政建设社会评价工作。《2016年阿拉善盟政风行风群众满意度调查》是以在阿拉善盟地区居住或工作半年以上的居民为受访群体,了解盟直各部门政风行风建设水平,开展政风行风群众满意度测评工作。

本次3项委托调查访问项目均按照盟纪委监察局的总体要求执行,并对电话访问员、录音审核员进行了全面的访问技巧及项目培训,严格执行项目《方案》和问卷调查制度,在规定时限内完成了调查访问任务。3项访问调查共采集7000份审核通过的成功样本,审核作废228份,共涉及42343份样本。数据汇总后,共撰写45份分析报告,已呈报盟纪委监察局。

编辑:民调中心
信息来源:民调中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统