您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

《2016年阿拉善盟党风廉政建设社会评价调查》 访问工作稳步进行

20161222日,阿拉善盟社情民意调查中心受盟纪委监察局的委托,对阿左旗、阿右旗、额济纳旗、阿拉善经济开发区、腾格里经济技术开发区开展了《2016年阿拉善盟党风廉政建设社会评价调查》访问。项目调查的主要目的是全面准确的了解各旗区落实党风廉政建设责任制情况,认真检查各旗区党的路线、方针、政策的贯彻落实情况。测评各旗区党委(党工委)认真落实党风廉政建设主体责任和领导干部作风建设情况。调查内容是以在各旗、区管辖区域居住或工作半年以上的居民为受访群体,了解各旗区党风廉政建设水平,开展党风廉政建设社会评价工作。项目访问严格按照盟纪委监察局的要求执行,并对电话访问员、录音审核员进行了全面的访问技巧及项目培训,使访问工作能够高效、快速地完成。本次访问调查需采集5000份审核通过的成功样本,截止目前已采集2500份成功样本,电话访问及录音审核工作正在稳步进行,预计115日前完成全部访问调查工作。数据汇总后呈报盟纪委监察局。

编辑:民调中心
信息来源:民调中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统