您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

阿拉善盟社情民意调查中心顺利完成 《2016年全盟群众安全感和满意度调查》访问工作

20161031日至115日,阿拉善盟社情民意调查中心开展并顺利完成了《2016年全盟群众安全感和满意度调查》访问。本次项目调查的主要目的是为了准确、客观把握阿拉善盟各族人民群众对当前社会治安状况的真实感受,充分检验公共安全、社会治安秩序,促进社会和谐稳定、全盟各族人民安居乐业。为盟委行署研究部署公共安全工作和制定有关决策提供参考依据。访问调查对象为在阿拉善盟居住满半年且年龄满16周岁以上的社会公众。调查主要内容主要是群众的安全感受、社会治安状况的满意情况、公安机关打击各种犯罪的力度满意度、公安机关执法工作评价等。本次访问调查项目严格按照社情民意调查规范和要求执行,共采集1005份审核通过的成功样本,审核作废样本40份,共涉及2708份样本。数据汇总后撰写的分析报告已呈报全盟副厅级以上领导及各旗、区党政一把手。截止目前已收到1份盟领导批复、2份部门领导批复、1份旗区领导批复。

编辑:民调中心
信息来源:民调中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统