您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

自治区统计局社情民意调查中心调研组赴阿拉善盟 社情民意调查中心检查指导工作

2018419日至420日,内蒙古自治区社情民意调查中心主任朱玖才、中级经济师屈峰、科员姜晓莹一行三人,赴阿拉善盟社情民意调查中心检查指导工作,并在阿拉善盟统计局召开了专题座谈会,阿拉善盟统计局党组书记司建国、局长樊瑛、副局长刘振光等六位领导、盟局各科科长及二级单位负责人参加了座谈。


自治区调研组调研期间,首先赴阿拉善盟社情民意调查中心对办公场所、硬件配备、人员情况、制度建设、项目开展、方案设计、访员管理、探索创新、审核及保密等工作进行了详细的检查,阿拉善盟统计局调研员周生华、民调中心主任许和陪同。

座谈会上,党组书记司建国首先对自治区调研组赴阿拉善盟检查指导社情民意调查工作表示欢迎,向自治区统计局民调中心长期对我盟民调工作的帮助和支持表示感谢。同时从办公场所及经费预算、2017年调查项目及主要工作完成情况、2018年社情民意调查中心主要工作安排和工作中存在的问题等方面进行了汇报。

自治区民调中心中级经济师屈峰对阿拉善盟社情民意调查中心调研检查情况进行了反馈。同时,从业务角度对阿盟民调工作给予指导。


自治区民调中心主任朱玖才对此次调研检查进行全面总结,对阿拉善盟社情民意调查中心办公环境及业务工作方面提出了表扬,对自主调查项目数量、业务经费、人员配备等问题提出了要求和指导性建议。

阿拉善盟统计局局长樊瑛表示,今后要将民调工作作为一把手工程。2018年民调中心人员及业务经费正在积极协调。2019年确保业务经费列入常规年度预算。

 


编辑:数管中心
信息来源:数管中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统