您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

阿拉善盟社情民意调查中心顺利完成盟委行署考核办 委托访问调查项目工作

20171228日至2018319日,阿拉善盟社情民意调查中心受盟委行署考核办的委托,对阿左旗、阿右旗、额济纳旗、阿拉善经济开发区、腾格里经济技术开发区、乌兰布和沙产业示范园区开展了《2017年阿拉善盟委行署考核办考核旗区社会评价调查》访问工作。项目调查的主要内容包括就业、医疗、教育、生态和环境保护、帮助困难群众和精准扶贫工作、文化生活、社会治安等问题电话访问受访对象包括各旗区年龄在18-65周岁之间、在当地居住或工作一年以上且能独立表达自己意愿的城乡居民。通过访问调查了解各旗区社会评价情况,开展《2017年阿拉善盟委行署考核办考核旗区社会评价调查》工作。

本次委托调查访问项目严格按照盟委行署考核办的总体要求执行,并对电话访问员、录音审核员进行了全面的访问技巧及项目培训,严格执行项目《方案》和问卷调查制度,在规定时限内完成了调查访问任务。

 

 


编辑:数管中心
信息来源:数管中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统