您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

阿拉善盟统计“社情民意调查开放日”宣传活动之二阿拉善盟社情民意调查走进电视台专题栏目

阿拉善盟统计“社情民意调查开放日”宣传活动之二阿拉善盟社情民意调查走进电视台专题栏目

 

为了搞好统计社情民意调查开放日宣传活动,借力电视媒体形成良好的社会宣传效果。从5月上旬制定宣传活动安排起,盟统计局领导就积极与盟委宣传部、盟电视台沟通协调,主动宣介本次全区统一集中宣传活动对社情民意调查工作的重要性。在盟宣传部门和电视台的大力支持下,确定在阿盟电视台品牌节目《走近》栏目制播一期社情民意调查专题。

这期《走近》节目,以社情民意调查开放日活动“开放统计、创新民调”为主题,到“12340”贴心桥、连心线的作用发挥,社情民意调查方式,CATI系统优势,阿盟民调工作成果,今后民调工作的创新等,多角度、全方位地通过电视语言,向阿盟电视观众宣传了统计社情民意调查。截止65日,嘉宾访谈、外景拍摄采访等前期制作工作已结束。69日将正式播出。

 

阿拉善盟社情民意调查中心

201866

编辑:民调中心
信息来源:民调中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统