您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

阿拉善盟统计“社情民意调查开放日”宣传活动之一《社情民意调查宣传片》走进全盟电梯视频

201864日起,只要你走进全盟任意一部公共电梯,在电梯轿厢视频终端都会看到正在播放的由阿盟统计局、阿盟社情民意调查中心精心制作的社情民意调查宣传视频。

按照自治区统计局社情民意调查开放日集中宣传活动部署,阿拉善盟统计局结合自身实际,有针对性地筹划了这一宣传方式。电梯轿厢视频时长160秒、分四段滚动播出,每段均突出了一个宣传主题。宣传内容包括习近平同志对统计社情民意的重要讲话论述,社情民意调查“12340”访问意义,民调工作方式简介、民调优势等。宣传视频的宣传对象主要覆盖党政机关、事业单位、公共服务机构的工作人群,同时辐射进出这些场所的社会公众。

这一有的放矢的宣传,必将为社情民意调查的宣传推介,产生切实的效果。

 

阿拉善盟社情民意调查中心  

  201865 

编辑:民调中心
信息来源:民调中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统