您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 阿拉善盟社情与民意调查中心

阿拉善盟社情民意调查中心开展《2019年阿拉善盟生活环境群众满意度调查》

为了准确、客观把握阿拉善盟各族人民对当前生活环境状况的真实感受,充分了解我盟生活环境质量,推动群众对生活环境的保护意识和不文明行为的监督意识。为阿拉善盟委行署研究部署环境保护工作和制定有关决策提供参考依据。阿拉善盟社情民意调查中心于2019年10月21日正式开展了《2019年阿拉善盟生活环境群众满意度调查》项目工作。

    本次调查项目共采集成功样本1000份,访问对象为阿拉善盟社会公众(年龄在16周岁以上,在本地居住满半年以上,且能独立表达自己意见的个人)。调查内容包括空气质量、水环境质量、城市卫生、道路交通、建设文明城市等方面。预计12月初完成本次调查项目工作。


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统