您当前的位置:首页 > 工作动态

新老统计迎新年 建言献策话发展

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步落实好离退休干部政治待遇,为统计系统退休干部搭建建言献策的良好平合。2019年12月30日,阿拉善盟统计局召开新年联谊会暨离退休干部座谈会。盟统计局领导班子、全体干部职工与离退休干部欢聚一堂、共叙友情、辞旧迎新、展望未来。

盟统计局党组书记刘宏同志向离退休干部及局机关全体干部职工致新年贺词,为大家送上了新年的祝福。盟统计局局长樊瑛同志通报了2019年各项统计工作情况,介绍了2020年工作思路。

 

会上,离退休干部们畅所欲言,对近年来各项统计工作给予充分肯定,并表示感谢单位对离退休干部的关心,让他们再次感受到了组织的关怀。老干部的发言朴实、见解深刻,他们纷纷表示要继续传承好红色基因,为全盟统计事业发展建言献策、发挥余热。随后进行的迎新年文艺节目,再次把活动推向了高潮。

通过本次活动,进一步引导老同志不忘统计初心,传承优良作风,始终保持老骤伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,极大鼓舞了年轻一代统计人奋发向上的工作热情,为全盟统计事业发展增添正能量、做出新贡献奠定了良好的基础。

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统