您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟统计局开展春节前走访慰问活动

1月19日-20日,盟统计局领导班子成员分头带队,组成四个慰问组分别走访慰问我局14名退休干部、老党员和扶贫干部。

盟统计局长樊瑛同志来到扶贫干部周生华家中,详细询问身体状况、扶贫工作情况及家庭生活情况,盟统计局党组书记刘宏同志在老局长沈学理家中,对老沈局长的身体状况、家庭生活情况进行详细询问,随后与党支部书记刘振光同志看望生病老党员田玉萍同志,详细询问了身体恢复状况。慰问领导倾听老干部们的意见、建议和真实想法,真诚感谢老干部对统计工作一如既往的关心,同时为老干部们送上组织的温暖、诚挚的问候和新春的祝福。

统计局党组将一如既往的关心支持老干部工作,常怀敬老之心,善谋为老之策,多做助老之事,用心用情为老干部办实事,办好事,让老同志安享幸福晚年;同时,希望老同志们发挥政治优势、经验优势、威望优势,与在职统计工作者一道,讲好统计故事,弘扬统计传统,传播统计声音,在服务大局、推进统计事业发展中发挥积极作用。

 

c0c7c0f7234da9497e3db2a5db47170

微信图片_20200122103702

 

 

微信图片_20200122103656


 

微信图片_20200121111957


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统