您当前的位置:首页 > 工作动态

风雪载途人普路 质量验收全出动

11月16日起,根据第七次全国人口普查短表登记阶段质量验收工作要求,阿拉善盟各旗区人普办及时成立质量验收小组,迅速开展质量验收工作。 

图片

验收工作组严格贯彻落实自治区人普办文件精神,采取交叉互查的方式进行验收。在普查员的带领下,验收工作组对随机抽取质量验收表中50%自主填报户和30%普查员采集户,逐一入户进行了详细的询问,仔细对比登记人员情况和实际住户情况,并对照《普查小区登记阶段质量验收表》进行全面详实的记录。

图片

18日,我盟迎来了入冬的第一场降雪,各验收工作组顶风冒雪依旧奋战在普查验收路途中,令工作组成员感到欣慰的是,在验收过程中,不但得到了普查对象积极热情地配合并表示会在接下来的长表登记中一如既往的支持配合人普工作。

图片


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统