您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 第七次全国人口普查

阿拉善盟行署高度重视第七次全国人口普查工作

近日,阿拉善盟常务副盟长、第七次全国人口普查领导小组组长崔景英同志在全盟经济运行调度会上,对第七次全国人口普查工作进行强调。

崔景英指出,第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代开展的重大国情国力调查,涉及范围广、参与部门多、技术要求高、工作难度大。各区、各部门要按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,切实保证普查各项工作落实到位。

崔景英强调,要充分发挥苏木镇、街道、村居委会基层工作职能,将第七次全国人口普查工作层层落实到位,要确保机构、人员、经费、设备四到位,保障普查工作顺利开展。要加强部门统筹协调,各部门要明确职能、密切配合,发挥各自优势、形成工作合力,推进我盟第七次全国人口普查工作顺利完成。


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统