您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 第七次全国人口普查

阿拉善盟人普办赴阿拉善右旗调研指导七人普工作

7月22日,阿拉善盟第七次全国人口普查领导小组办公室主任、盟统计局副局长王霞同志一行五人赴阿拉善右旗实地调研指导七人普工作。

调研组在短短三天时间里,听取了阿右旗七人普工作汇报,走访了阿拉腾敖包镇、曼德拉苏木等5个苏木镇的7个社区(嘎查),行程1000多公里。对于现阶段正在进行的区域划分和建筑标绘工作逐个社区走访,实地查看,对绘图人员在标绘建筑物时的发现的问题进行解答指导,对于建筑标绘流程和工作方法,现场指导纠错。经过实地查看,盟人普办对于阿右旗在这项工作中取得的成绩和进展予以肯定,要求大家总结经验和好的做法,及时在全盟推广,鼓励阿右旗再接再厉,争先创优。并再一次强调要把握好工作进度和时间节点,做到“即绘即审即报”,确保按时保质完成普查小区建筑物标绘工作,为下一步普查小区划分、入户摸底等工作打好基础。


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统