您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟统计局慰问支援额济纳旗志愿者家属

 

  1113日,阿拉善盟统计局党组书记革命,局长樊瑛走访慰问我局支援额济纳旗志愿者家属。

  党组书记革命、局长樊瑛与志愿者家属亲切交谈,同时也向默默奉献的家属们表达了崇高的敬意和衷心的感谢。“正是因为你们在背后默默的付出,才能让志愿者们没有后顾之忧,全身心投入到疫情防控一线”。他们详细了解志愿者家属们的生活情况和健康状况,询问目前需要解决的困难,叮嘱家属们要照顾好自己、照顾好家庭,加强自身防护,做好支援额济纳旗志愿者们的坚强后盾。

周军的母亲说:“周军作为一名共产党员,在关键时刻就要向前冲”。


周磊的爱人说:“我作为妻子非常担心他的安全,但是总得有人去担当,去作为,我支持他”。

李勇的爱人说:“这次疫情李勇有机会为社会和大家奉献自己的力量,有所担当,有所作为,有所付出,我也为他感到自豪”。

  家属们对阿拉善盟统计局的关心表示衷心的感谢,纷纷表示“一方有难,八方支援”,全力支持志愿者们的工作,让志愿者们在前方安心工作,期盼他们早日战胜疫情,平安归来。

  

编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统