您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟统计局春节前夕看望慰问退休干部和扶贫派驻干部

春节前夕,阿拉善盟统计局开展了2021年春节期间离退休老同志看望慰问工作。党组书记革命、局长樊瑛分别带队走访慰问了退休干部和扶贫派驻干部。

 

 

局领导对老干部们一直以来对全盟统计事业的关心、支持表示衷心感谢,对扶贫派驻干部的辛勤付出表示慰问,致以诚挚的节日问候和新春祝福并现场发放了慰问金,把党组织的亲切关怀送到每位老干部身边,让老干部和扶贫干部切身感受到政治上的荣誉感、组织上的归属感、生活上的幸福感,心情愉快地迈进新的一年。

 

 

在走访慰问中,慰问组还向老干部深入宣传《习近平谈治国理政》第三卷、总书记关于统计工作重要指示批示精神、党的十九届五中全会精神和2021内蒙古两会精神。革命、樊瑛指出,老干部们曾是全盟统计事业的实践者、推动者和见证者。当前统计工作面临着新形势新要求新挑战,需要老干部们继续关心支持,充分发挥经验优势,当好参谋、贡献智慧。年轻干部要向老干部多学习、多取经,坚定信心、真抓实干、迎难而上,在新时代为统计事业改革发展注入新的动力。

盟统计局将进一步做好老干部工作,落实各项保障政策,不断提高服务水平,加强与老干部沟通交流,奋力书写统计事业发展新篇章。


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统