您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟统计局传达学习全区优化营商环境会议精神

2月19日上午,阿盟统计局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题传达学习全区优化营商环境会议精神。盟统计局全体干部职工参加学习。

会议传达学习了全区优化营商环境大会精神和万超岐书记的讲话精神,对盟统计局2021年主要工作任务进行了安排部署。

       会议要求,一是进一步提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,全面贯彻落实石泰峰书记的讲话精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,深化“放管服”改革,助力我盟营商环境全面优化。二是以高度的政治敏锐性,深刻认识优化营商环境的重要意义,不断强化自身服务能力;扎实做好自治区优化营商环境专项巡视整改工作,将提升优化营商环境的具体举措落到实处。三是进一步转变工作作风,提升统计服务意识,树立“人人都是营商环境”的思想,把“为企业服务”作为统计工作的根本宗旨,主动到基层、到企业,找问题、解难题,着力破解营商环境的“痛点”“难点”,净化营商环境生态环境。


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统