您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟统计局局集中学习《政府督查工作条例》

2月19日,阿拉善盟统计局组织全局干部职工集中学习了《政府督查工作条例》。由副局长黄庭国同志逐条逐项对《条例》进行了领学,讲明了条例出台的重要意义,着重解读了政府督查的主要内容、督查的对象、督查形式以及督查结果的运用等内容。

会议要求:

一是要不断提高政治站位,切实抓好《条例》贯彻落实,牢固树立大局意识,端正工作态度,准确理解把握政府督查工作的重要意义。

二是各科室、二级单位要持续加强对《条例》的学习,要把政府督查作为推动完成统计重点工作的重要指南。加强协调配合,认真落实完成政府督查的各项工作事项。

三是要以学习《条例》改进工作作风,进一步加强依法统计日常督查工作,对存在和发现的问题及时整改,建立完善的工作机制,推动盟委、行署各项决策部署落地见效。



编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统