您当前的位置:首页 > 工作动态

“快乐统计 绽放魅力”阿拉善盟统计局开展三八妇女节插花活动

       近年来,局党组加强对群团组织的领导,积极推进党建+活动,弘扬统计文化,增强部门凝聚力。3月8日上午,为庆祝三八国际妇女节的到来,丰富全体女职工的业余文化生活,阿盟统计局党支部、工会、妇女工作小组联合为全局女干部职工举办了快乐统计  绽放魅力”——庆祝三八国际妇女节主题插花活动。 

     活动开始,机关副局长、妇委会主任王霞对大家在工作中凝心聚力、奋发向上,撑起统计半边天的精神表示赞许,向大家送上节日祝福和对未来美好希望寄语。随后,特邀的花艺老师从选花、裁剪、插花技巧、风格等方面进行讲授并现场指导。局长樊瑛同大家一起边听边看边学,修枝剪叶,亲自动手,完成了一件件精美的插花作品。看着通过自己双手制作成的作品,大家的脸上都洋溢着喜悦的笑容,并纷纷拍照留念。此次活动让大家在学到插花技艺的同时,收获了美丽、放松了心情 .


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统