您当前的位置:首页 > 工作动态

高度重视 压实责任 周密部署阿拉善盟扎实开展国家统计督察反馈问题整改工作

为抓紧落实好国家统计局第12统计督察组对内蒙古统计督察反馈意见整改工作,阿拉善盟统计局进一步提高政治站位,强化责任担当,周密部署,切实将国家统计督察反馈意见整改工作落实落细。

      一是积极组织全体干部职工及阿左旗统计局领导班子参加4月13日自治区统计局召开的全区统计系统整改落实国家统计督察反馈意见动员部署视频会。

      

      二是自治区视频会后,阿拉善盟统计局立即召开了国家统计督察整改任务部署会。组建了两个专班,3个工作组,明确了责任人和具体分工,并对已起草的2个清单和一个方案进行了第一次审议。

         

三是盟、旗(区)统计部门立即开展防惩统计造假专项学习。截止4月15日,盟统计局及三旗两区统计局(中心)分别就习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神,中央《意见》、《办法》、《规定》,自治区党委常委会会议精神及《进一步加强和规范统计违纪违法举报工作的通知》等统计法律法规、文件、会议精神进行了深入学习

编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统