您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟统计局局长樊瑛对产业园区统计规范化建设工作进行专项督导

近期,阿拉善盟统计局局长樊瑛同志带队去阿拉善左旗敖伦布拉格镇对敖伦布拉格镇产业园区、企业统计规范化建设工作进行专项督导。


樊瑛在敖伦布拉格镇就敖伦布拉格产业园区统计工作规范化管理与该镇党镇主要领导、分管统计工作领导和阿拉善左旗统计局主要领导、分管领导进行了交流座谈。强调指出:《内蒙古自治区旗县级、部门、工业园区、企业统计工作规范化管理办法》(内政办发〔2021〕33号,以下简称《办法》)是自治区人民政府继2020年作出苏木乡镇统计工作“八有八化”部署后,结合当前全区统计工作面临的新情况、新任务,就加强和规范旗县级、部门、工业园区、企业统计工作,从源头上夯实统计数据质量制定的又一项重要政策制度。为进一步将《办法》中明确的目标任务落细落实,各旗区及园

区要深入贯彻落实《办法》精神,盟统计局将做好全面指导工作,尤其是阿拉善左旗统计局要与敖伦布拉格镇加强沟通,对该园区建立和完善统计体系方面做好指导,要在确保“建园”的同时保障统计机构正常规范运行。阿拉善左旗统计局及敖伦布拉格镇主要领导表态发言,都将高度重视产业园区统计规范化管理工作,互相加强沟通,积极协作,将园区统计基层基础工作更上一个台阶。


盟行署督查室和左旗政府督查室负责人、左旗统计局主要负责人及相关人员一同随行。

编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统