您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟统计局召开“五一”、端午期间廉洁自律及安全生产工作部署会

4月28日上午,盟统计局召开“五一”、端午期间廉洁自律及安全生产工作部署会,就 “五一”、端午期间廉洁自律、安全生产、疫情防控、值班值守等相关工作进行了强调和安排部署

会议传学习《中共阿拉善盟委员会办公室 阿拉善盟行政公署办公室关于做好2022年五一劳动节期间值班带班工作的通知》和《关于进一步严明“五一”、端午期间纪律作风要求确保节日期间风清气正的通知》等文件精神。

会议要求,全体干部职工,要从严从紧落实盟疫情防控指挥部各项要求,做到非必要不出,严格执行外出请示、报备制度不组织不参与聚集性活动,做好个人防护。值班人员要严格执行节日期间值班值守各项制度,做好应急处置和信息报送工作。遇到重要紧急情况特别是新冠肺炎疫情突发情况,要第一时间请示报告并及时采取应对处置措施。坚决克服麻痹大意、松劲懈怠思想,筑牢全盟疫情防控安全屏障。

全体干部职工严格落实“十个严禁”要求,切实增强纪律意识、强化自我约束,将中央八项规定精神内化于心、外化于行坚守廉政底线,风清气正过节。


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统