您当前的位置:首页 > 工作动态

盟统计局深入基层开展农牧业培训

为规范农牧业统计工作,提升统计人员业务水平,确保全盟农牧业工作有序推进,5月24日,阿拉善盟统计局党组书记革命一行赴阿右旗开展“党建+业务”系列活动暨统计业务知识培训。会议由右旗统计局局长格日勒主持召开,各乡(镇)统计员参会。


副局长孙敏讲解村卡乡卡报表、农作物季度报表和年报表中的易错难点,报表填报要求与填报内容,对报表中存在的各种问题进了解答。强调农业统计工作的重要性,做好农业统计工作提出了意见建议。


会议强调,增强责任意识、担当意识,各位参会人员回去之后要向领导详细汇报会议重要内容,参会人员要发挥好业务指导作用,严格把握时间节点,按时完成各项统计报表任务,齐心协力做好今年基层季、年统计报表工作,为盟委行署决策提供准确可靠数据。

编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统