您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区统计局对阿拉善盟开展统计执法监督检查





为进一步提高全区统计数据质量,确保统计数据真实,认真做好统计执法检查和数据质量监控工作,充分发挥统计监督职能作用,促进统计事业持续健康发展,5月23日至6月1日,自治区统计局2022年第三批执法监督检查组对我盟开展了统计执法监督检查。


执法检查组一行对阿拉善右旗、阿拉善经济开发区开展了统计执法监督检查,同时对阿拉善左旗进行统计执法检查“回头看”。检查组主要对贯彻落实中央、自治区关于统计工作重点决策部署和统计督察整改落实情况,盟、旗(区)统计机构开展统计执法检查情况,苏木镇街道办统计工作“八有八化”建设情况及旗区、部门、企业、工业园区统计工作规范化建设进行了监督检查。

阿拉善盟高度重视,盟统计局及有关旗区积极配合,并就做好工作支持和下一步整改落实作出表态,推动了执法检查工作顺利开展。


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统