您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟统计局召开“强作风提效能树形象”专项行动工作推进会议

8月8日,阿拉善盟统计局组织召开“强作风提效能树形象”专项行动工作推进会议。党组书记革命出席会议并讲话。

会议按照《阿拉善盟统计局“强作风提效能树形象”专项行动实施方案》要求,对照下发的“8个清单”进一步理思路、定措施、靠责任,加快推进专项行动任务落实。

会议强调,“强作风提效能树形象”专项行动时间紧迫、任务艰巨,各科室、二级单位要明确目的,切实树起“规矩办事、公道正派”的形象,“担当作为、求真务实”的形象,“重信守诺、向善向美”的形象,“雷厉风行、健康阳光”的形象,“爱民亲民、甘于奉献”的形象;要在作风建设方面坚决做到“六个大力提倡、六个坚决反对”,聚焦效能方面“七个提效”,将专项行动与本职工作、业务工作相结合,找准问题切入点,守正创新,努力寻求突破,按照时间节点报送任务清单,确保做到“月初晒任务、月中晒进度、月末晒成绩”;要高度重视、有序推进,领导班子、分管领导要抓好责任落实,对分管领域工作做好安排部署,对专项行动专题研究,在促进任务落实上下功夫,循序渐进,做细做实每一项工作,力求开展专项行动取得的实效促进统计事业再上新阶。

领导班子成员,各科室、二级单位全体干部参加会议。


编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统