您当前的位置:首页 > 工作动态

强作风提效能树形象丨阿拉善盟统计局召开“强作风提效能树形象”第三次推进会议

为有效落实全盟“强作风提效能树形象”专项行动督导问题整改工作,9月14日,阿拉善盟统计局组织召开“强作风提效能树形象”专项行动第三次推进会议。党组书记革命、局长樊瑛出席会议并讲话,局领导班子,各科室、二级单位全体干部职工参加会议。

会议通报了阿拉善盟“强作风提效能树形象”专项行动第五督导组实地督导反馈意见和线上审核《阿拉善盟统计局“强作风提效能树形象”专项行动各类清单》反馈意见,党组书记革命、局长樊瑛就专项行动督导问题整改提出具体要求。

会议强调,第五督导组对我局专项行动开展情况给予肯定,但也指出了一些问题和不足,各科室、二级单位要提高认识,认真梳理归纳,进一步修改完善各类清单,将各项整改措施贯穿到具体工作中;各专项小组要发挥协调、督导、宣传作用,打好工作“组合牌”,切实解决梗阻问题;各分管领导要严格审核把关,紧盯问题、目标和结果,确保督导整改提质高效,取得实际成果。

会议要求,全体人员要狠抓落实,高度重视专项行动督导问题整改工作,将各项清单上的举措落到实处、落到工作中,使作风、效能、形象发生质的改变;要强化协作,各分管领导要落实好“一岗双责”,积极主动谋划推动各工作小组专项行动任务,切实履行工作职责,形成整体工作合力;要持续加强宣传力度,及时准确鲜活的展现专项行动开展情况、进展成效及经验做法,积极营造强作风、提效能、树形象的浓厚氛围。

编辑:
信息来源:阿拉善盟统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统