设置首页   |   加入收藏  |   邮箱登陆  |   采编系统
盟统计局总统计师田玉萍一行到腾格里开发区检查指导“四经普”清查工作
───
发布时间:2019-01-08 09:23     作者:数管中心     浏览次数:

12日下午,盟统计局总统计师田玉萍一行深入腾格里经济技术开发区检查指导第四次全国经济普查清查工作,开发区财政统计局副局长贾晓力、经普办工作人员陪同检查。

贾晓力就开发区“四经普”总体部署、清查的整体情况和正式登记准备工作情况进行了汇报,并陪同检查组入户进行检查。

通过入户检查,田玉萍对开发区的“四经普”清查工作给予了充分肯定,并对“四经普”入户过程中出现的问题进行了解答。

田玉萍强调,开发区要高度重视第四次全国经济普查工作,精心安排,协调合作;要加强业务人员的学习和培训,提高工作效率,规范工作流程,做到数据准确真实;要做好宣传工作,努力让商户理解和支持普查工作;要认真做好入户工作,让普查工作不重不漏,应统尽统,同时要加大经济普查相关的法律法规宣传力度,做到依法依规普查,高质量按时完成此次普查工作任务。

http://10.15.144.253/ewebeditor/uploadfile/20190103161820612001.jpg


打印〗〖关闭
阿拉善盟统计局主办 蒙ICP备:13000780号 电话:0483-8342304 邮箱:amtjjbgs@163.com
地址:内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗东城区环保大楼5层         技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15292102000054号