设置首页   |   加入收藏  |   邮箱登陆  |   采编系统
阿拉善盟统计局召开警示教育大会
───
发布时间:2019-03-13 16:36     作者:数管中心     浏览次数:

201938日,阿盟统计局召开全体干部职工大会,开展统计违纪违法警示专题教育。统计局局长樊瑛同志全文传达了《内蒙古自治区人民政府关于通辽市三县区统计违法案件追究责任情况的通报》以及盟委行署主要领导和分管领导的批示,并强调全局干部职工要头脑清醒,始终把政治站位摆在首要位置,要从通报中深刻吸取教训。一要以案为鉴,深刻反思,切实做到警钟长鸣。二要严守底线,筑牢数字腐败思想防线,做到不出虚数、不出假数。三要防范和惩治统计造假、弄虚作假,对在统计上弄虚作假行为,采取零容忍的态度。

会后,大家认为,这是一次灵魂的洗礼,通过熟悉的人、身边的事开展警示教育,让人感同身受,非常震撼,并表示在今后的工作中,一定要坚守底线,不触红线,争做干净、担当、尽责的统计人。


打印〗〖关闭
阿拉善盟统计局主办 蒙ICP备:13000780号 电话:0483-8342304 邮箱:amtjjbgs@163.com
地址:内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗东城区环保大楼5层         技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15292102000054号