设置首页   |   加入收藏  |   邮箱登陆  |   采编系统
阿拉善盟统计局杨小军家庭荣获2018年度阿拉善盟“孝老爱亲最美家庭”荣誉称号
───
发布时间:2019-03-14 18:02     作者:数管中心     浏览次数:

近日,在阿拉善盟纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨2019年全盟妇女工作会议上,我局杨小军赵燕家庭荣获2018年度阿拉善盟“孝老爱亲最美家庭”荣誉称号。

http://10.15.144.253/ewebeditor/uploadfile/20190313170454376001.jpg

“明孝道、知荣辱”是中华民族的传统美德,全盟“最美家庭”这一殊荣来之不易。杨小军,阿拉善盟统计局工业科科长,在工作中兢兢业业,在家庭中勇于担当奉献,用自己的实际行动,在平凡的生活中演绎着点点滴滴的亲情故事,为全盟统计干部职工树立了榜样。

下一步,阿拉善盟统计局将继续把唱响主旋律,弘扬中华传统家庭美德,培育和践行社会主义核心价值观,传播正能量作为一项常规工作来抓,号召全体干部职工向先进学习,传承家庭美德、弘扬时代新风。

 


打印〗〖关闭
阿拉善盟统计局主办 蒙ICP备:13000780号 电话:0483-8342304 邮箱:amtjjbgs@163.com
地址:内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗东城区环保大楼5层         技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15292102000054号