设置首页   |   加入收藏  |   邮箱登陆  |   采编系统
阿拉善盟统计局赴阿左旗参加盟行署组织的经济运行调度会暨四经普工作推进会
───
发布时间:2019-06-27 09:17     作者:综合科     浏览次数:

6月25日,盟统计局局长樊瑛携综合、工业、贸易、服务业等相关科室赴阿左旗参加盟行署组织的经济运行调度会暨四经普工作推进会,会议由盟行署副盟长斯琴主持。

会议首先由阿左旗政府副旗长王国良介绍了阿左旗上半年经济运行情况及四经普工作推进情况。之后,旗发改、统计、财政等相关部门负责人就上半年经济运行情况从本部门角度做了补充发言。最后,行署副盟长斯琴就阿左旗经济运行情况及四经普工作做了部署,斯琴说,从阿左旗政府及香瓜部门的汇报中可知,阿左旗政府及各部门对本旗经济运行情况及高质量发展状况较为了解,请大家在具体工作中对专题调度情况落实好。对下一步工作,斯琴强调,一是加大对四经普的调度。应对差率大的行业及遗漏行业重点普查,不能因国家即将“关网”而有歇歇脚松口气的念头。二是加大对经济运的调度。要加强对财政收入的征收力度,对征收工作要抓大不放小。全旗重点项目建设虽然开工率达到60%,但资金到位率仅为13%,因此应高度关注重点项目资金到位率,抓好投资保增长。三是抓好规上工业企业的运行调度。加大对重点企业重点行业和增速下降行业的调度。四是加大房地产企业的调度。结合四经普对全旗房地产企业进行一次全面调度,确保不重不漏。


打印〗〖关闭
阿拉善盟统计局主办 蒙ICP备:13000780号 电话:0483-8342304 邮箱:amtjjbgs@163.com
地址:内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗东城区环保大楼5层         技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15292102000054号