设置首页   |   加入收藏  |   邮箱登陆  |   采编系统
盟行署组织召开阿拉善高新技术产业开区经济运行调度会暨四经普工作推进会
───
发布时间:2019-07-17 10:12     作者:数管中心     浏览次数:

626日,盟行署组织召开阿拉善高新技术产业开发区经济运行调度会暨四经普工作推进会,会议由盟行署副盟长斯琴主持。

会议首先由阿拉善高新技术产业开发区介绍了上半年经济运行情况及四经普工作推进情况。高新区发改、统计、财政等相关部门负责人就上半年经济运行情况从本部门角度做了补充发言。之后,由盟统计局通报上半年经济运行情况及四经普匡算情况。最后,行署副盟长斯琴就阿拉善高新技术产业开发区经济运行情况及四经普工作做了部署。指出,从汇报情况看,开发区对上半年经济运行信心满满,从前五个月经济运行情况看,开发区主要经济指标完成较好,希望上半年能延续这种态势。关于下一步工作,斯琴强调,一是积极与盟、自治区沟通协调,对经济运行中遇到的问题应积极寻求盟、自治区的帮助。二是加大对经济普查查疑补漏力度,对匡算差距大的行业要专项调度。三是坚持高新区和乌兰布和一体化发展,分别做好主要经济指标统计工作。

会后,在开发区管委会的陪同下去企业进行了调研。


打印〗〖关闭
阿拉善盟统计局主办 蒙ICP备:13000780号 电话:0483-8342304 邮箱:amtjjbgs@163.com
地址:内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗东城区环保大楼5层         技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15292102000054号