设置首页   |   加入收藏  |   邮箱登陆  |   采编系统
积蓄新力量 创造新奇迹 奋力开创统计事业新局面
───
发布时间:2019-01-18 09:25     作者:数管中心     浏览次数:

内蒙古自治区统计局党组书记、局长 潘志峰

四气新元旦,万寿初今朝!

值此元旦佳节来临之际,我谨代表自治区统计局向全区各级统计部门广大干部职工和奋战在经济普查第一线的广大普查员和普查指导员,向关心支持统计工作的各地区、各部门和社会各界人士,致以诚挚的问候和衷心的祝福!

新时代是变革者的时代,它真实记录着祖国日新月异的变化,也留下了统计人勇于变革担当的足迹。回首2018年,自治区统计局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央、国务院关于统计改革发展决策部署,在自治区党委、政府和国家统计局的正确领导下,在社会各界的配合、帮助下,在全区各级统计部门干部职工的努力下,我们上下同心促改革、一心一意谋发展,自治区统计事业在改革创新中开创了新局面!我们紧紧围绕提高统计数据质量这一中心,进一步夯实统计数据基础;高度重视自治区党委巡视工作,加大监督执纪问责力度,统计系统精神风貌焕然一新;扎实做好第四次全国经济普查前期工作,为经济普查顺利开展打牢坚实基础;加大统计执法检查力度,全力推进依法统计依法治统;提升统计分析和宣传水平,统计服务迈上新台阶;更加注重统计青年培养,为统计事业永续发展积蓄磅礴力量。


打印〗〖关闭
阿拉善盟统计局主办 蒙ICP备:13000780号 电话:0483-8342304 邮箱:amtjjbgs@163.com
地址:内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗东城区环保大楼5层         技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15292102000054号