设置首页   |   加入收藏  |   邮箱登陆  |   采编系统
布小林主席致信各盟市要求做好“四经普”工作
───
发布时间:2019-01-18 09:28     作者:数管中心     浏览次数:

在第四次全国经济普查现场正式登记进入准备冲刺的关键时期,近日,内蒙古自治区政府主席布小林向全区各盟市主要负责同志致信,要求各盟市强化“四经普”准备保障措施。

布小林在信中指出,按照国家统一部署,20181231日第四次全国经济普查将正式展开,这是党的十九大后国家开展的首次重大国情国力调查,意义重大而深远。与前三次全国经济普查相比,此次普查范围更广、要求更高、工作难度更大。

布小林要求,各盟市行署、政府主要负责人对“四经普”工作一定要高度重视,进一步加强组织领导,推动本地区各单位各部门充分认识此次普查的重要性、艰巨性、严肃性,抓紧把相关准备工作做到位,准确把握普查各项要求,全面落实相关保障措施,确保高质量完成普查任务。

这封信是第四次经济普查即将开始正式登记之前,自治区政府对全区“四经普”工作发出的新的“动员令”和“冲锋号”,将为推动内蒙古高质量完成普查任务提供坚实保障。


打印〗〖关闭
阿拉善盟统计局主办 蒙ICP备:13000780号 电话:0483-8342304 邮箱:amtjjbgs@163.com
地址:内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗东城区环保大楼5层         技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15292102000054号